Política de privacidad

Se hace constar que las presentes condiciones se han definido por parte de JUANCANTERO.COM

La visita a esta web site no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Las finalidades para las cuales serán recabados los datos es prestar servicios de publicidad, marketing o diseño gráfico a empresas y particulares. JUANCANTERO.COM se compromete a enviar información de novedades e información solo a los usuarios que hayan dado su consentimiento expreso.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos en un fichero de los que sea responsable JUANCANTERO.COM, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos.

JUANCANTERO.COM ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido.

El ejercicio de estos derechos podrá realizarse dirigiendo una petición a la entidad responsable, JUANCANTERO.COM, bien por correo electrónico a la dirección info@juancantero.com, con la referencia “Datos personales”. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso a sus datos personales, rectificarlos en su caso, y solicitar su cancelación cuando considere que ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos. Cualquier usuario tiene derecho a solicitar del responsable la limitación del tratamiento y podrá oponerse a dicho tratamiento. Así mismo, cualquier usuario tiene derecho a la portabilidad de sus datos personales.

Asimismo, cualquier duda, pregunta o comentario acerca de la presente Política podrá hacérnosla llegar dirigiendo su comunicación al respecto a las direcciones anteriormente citadas.

Cualquier usuario que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la sede electrónica de dicha entidad a la que puede acceder a través del siguiente enlace https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA